Примите наши поздравления!

В сентябре отметил свой 94-й день рождения    почётный получатель социальных услуг специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому    Арзгирского    комплексного центра социального обслуживания, инвалид Великой Отечественной войны,    Барсегян Михаил Хачатурович.

Родился Михаил Хачатурович в 1924 году в Армении. После школы поступил в Махачкалинское пехотное училище, а в сентябре    1942 года ушёл на фронт, на оборону Грозного. Был ранен, попал в госпиталь. За смелость и самоотверженность награждён орденом Отечественной войны, медалью «За отвагу» и многими юбилейными наградами.

С 1944г по 1951г служил в органах НКВД в отделе по борьбе с бандитизмом.
С 2007 года является получателем социальных услуг Центра и не представляет себе жизни без близких ему людей – социального работника Жила А.И.и медицинской сестры Рудаковой Н.С.

Поздравить ветерана в день рождения пришли сотрудники Центра социального обслуживания населения, представители районного совета ветеранов, волонтерского движения «Молодежный совет»    при Администрации Арзгирского муниципального района, родные и близкие.    От всего сердца специалисты центра и гости    пожелали ветерану мира, здоровья, долголетия, бодрости духа, радости и добра. Михаилу Хачатуровичу были вручены поздравительные открытки, памятные подарки, пожелали здоровья и благополучия на долгие годы!

В Грачевском комплексном центре социального обслуживания населения открылась выставка «Осенний букет».
В сентябре свой 93-летний день рождения отметила житель поселка Ясная Поляна  Ковалева Валентина Никитична.
Директору государственного бюджетного учреждения социального об-служивания «Предгорный комплексный центр социального обслуживания населения» Донской Наталье Дмитриевне присвоено почетное звание «Заслуженный работник соци
Аграрии Ставрополья готовятся к противопожарному сезону. - Ипатовский городской округ По поручению Губернатора Владимира Владимирова министерством сельского хозяйства края сформирован план мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в агропромышленном комплексе.
Ипатовский городской округ
В 2024 году планируется более 1500 выездов медицинских бригад в отдалённые территории Ставропольского края в рамках регионального проекта «За здоровье» - ТФОМС СК На Ставрополье продолжается практика выездов медицинских бригад в отдалённые территории края в рамках регионального проекта «За здоровье», инициированного Губернатором Владимиром Владимировым.
ТФОМС СК
Поделились опытом - Краевая больница 24 марта 2024 года сотрудники Ставропольской краевой клинической больницы приняли участие в конференции с медицинской общественностью Пятигорска,